Project Description

Arquitectos:
INNOV·ARQ
Ubicación:
Altea, (Alicante)
Año Proyecto:
2019

Urlisa se ubica en la Sierra de Altea, en una parcela urbana con una acusada pendiente. El entorno está definido por viviendas unifamiliares, quedando la vivienda Urlisa perfectamente integrado en él.

Se trata de una vivienda de 260 m2 construidos de vivienda cerrada (+ terrazas, piscina, etc.), con el siguiente programa:

– Planta de Acceso (desde C/ Las Ramblas): aparcamiento para dos vehículos bajo pérgola, un gran espacio a modo de solarium, con zonas ajardinadas, una fuente con cascada sobre la planta inferior, y el núcleo de acceso a la vivienda, donde se disponen la escalera y el ascensor.

– Planta Principal: recibidor, aseo de cortesía, gran espacio salón-comedor-cocina, despensa, zonas exteriores, cubiertas y descubiertas, y un patio ajardinado.

– Planta Inferior: tres dormitorios con baño en suite (vestidor e hidromasaje en el dormitorio principal), distribuidor con espacio para almacenamiento, lavadero y cuarto de instalaciones. En el exterior, la piscina desbordante, y  zonas cubiertas y descubiertas, además de un segundo patio ajardinado.