Project Description

Arquitectos:
INNOV·ARQ
Ubicación:
Calpe, (Alicante)
Año Proyecto:
2020

Emplazada en una parcela plana pero de geometría irregular, la vivienda nace de la idea de aprovechar la máxima extensión de parcela posible y a su vez, volcar todas sus estancias principales hacia el este, para disfrutar de las vistas que nos ofrece el Mar Mediterráneo.

Es de suma importancia la comunicación entre el interior y el exterior, por lo que la pérgola y la piscina son una extensión del gran espacio salón-comedor cocina.

La vivienda se desarrolla en dos plantas, y consta de un hall de acceso que divide la zona de noche: dos dormitorios y un baños; de la zona de día formada por un gran espacio salón-comedor-cocina.

En la planta alta se dispone el dormitorio principal, con vestidor y baño en suite, además de dos grandes terrazas, una privativa del dormitorio y otra común, las cuales ofrecen las mejores vistas de la vivienda.